К новой жизни пробуждаюсь

К новой жизни пробуждаюсь,
В небесах  легко парю.
Снова я преображаюсь,
Всем Любовь да Свет несу.

Светом всех я исцеляю,
Людям  я любовь дарю.
Светом радости сияю,
Радость в мир людей несу.

Всем здоровья я желаю,
Мира, счастья, доброты.
Всем желаю я веселья,
Чтоб исполнились мечты.

11.11.20011г.          с.Лубяны.


Рецензии