Два бильярдных шарика...

Два бильярдных шарика у судьбы.
Два бильярдных шарика – я и ты.
Чем повинны – тем и расплатимся.
Как столкнулись – так и раскатимся.
Только жаль, что музыка наших рук
Прозвучит, как мерный и тусклый звук.


Рецензии