***

Отдыхай лёжа на полу
Наглотавшись таблетной дряни
Задирая ковёр руками
И врезаясь в журнальный стол
До конвульсий , до вязкой крови
Голове от ударов больно
Нет того кто же остановит
Так трясёт будто пол продрог
Опрокинув на пол все книги
За обиду что все глухие
Что герои в реале злые
Будто в книгах сладкий обман
Шум в ушах вместо обещаний
Это то что теперь встречаю
Уши нервно от слов скрывая
Чтобы в них не летел ваш хлам


Рецензии