костомашка несколько будистская

Теснятся рифмы, образы, сравнения
Метафор яркость алгеброй круша
Мой стих лишь вызывает сожаления:
-Работе мозга не сопутствует душа
Взглянул в окно - избитое клише
Проснулся в здравии - оскомина привычия
И загнанной под тела жир душе
На чувственность плевать до неприличия
В ней угнездилась тяга к простоте
Разврат желаний , целомудренность поста
Бессмысленность черты на скомканном листе
Коль вектор вожделений- Пустота


Рецензии