hands to hold you down
вырвать себе глотку
вырезать себя
из жизни
без остатка
беззвучно. без швов и
безмолвно
но
мертвой хваткой
нечеловеческой
за гладкую
поверхность
вечности
гадкого
небытия
отчего-то
отчаянно
держусь
я
Свидетельство о публикации №112122209036