весы навешали стихами чепуху...

                ("весы сегодня взвешивали боль...
                песок стремился ранить время...
                как-будто всё умножили на ноль,
                и тянет вниз рассчитанное бремя...
                а тишина решила просто молча,
                прикрыться листьями из чувств,
                хотелось убегать в пространcтва срочно,
                не падать в город с именем ”искус”.
                а кто нам верит...слушает лишь Бог,
                на ниточку нанизывая пламя,
                порой к судьбе и Он бывает строг,
                и только раз дарует счастья Знамя!
                а как молчим, хотя бываем рядом...
                и одиночество вдвоём уже удел...
                и,укрываясь в ночь осенним листопадом,
                поймёшь...что маску раз, и ты надел...
……….                "ВЕСЫ СЕГОДНЯ ВЗВЕШИВАЛИ БОЛЬ..."
…………….                Автор ОЛИВКОВАЯ).

                ***               
веcы навешали стихами чепуху...
в рассчёт по срокам округлялось бремя...
молчала тишина - как на духУ!..
хотелось пробежать, но не на время...
фигОвый лист укрыл источник чувств
и населённый пункт c абстракцией "искус"...
нет веры - никому! ведь сбрендил даже Бог:
в "авоську" пламя запихал и - даровал поджог:
сгорело всё!.. итог помножили на ноль...
такая боль... такая боль...
а мы - в ночи, в уделе одиноком,
листвой озябшею укрытые до глаз,
"на-раз!" - надев противогаз,
вдвоём-по-одному, в бреду глубоком,
с Поэзией кривым лежали боком...
И снизошло: комфортней бы - матрас!

***
- Ах, дамы,
которые на сносЯх,
                "не ходите
                в поэты,
ходите лучше
в парки
и скверы...
ходите лучше
в гости"*
и к акушеру...


*Цит., "Ах, дети...", Роб.Рождественский.


Рецензии
Ндааа.. уж...)))))))))))))) Это точно, что не тем боком))

Квикия   22.12.2012 21:16     Заявить о нарушении
Этот "пёрл" она, Оливковая, всё же удалила со своей страницы, а больше, конечно, я у неё ничего не прочту... просто со злости написал... Но есть и другие

Дмитрий Лукин 2   23.12.2012 09:04   Заявить о нарушении
Ну, чего ж со злости? Надо с иронии)))

Квикия   23.12.2012 12:24   Заявить о нарушении
Злость адреналинит мозг, ирония - наоборот, расслабляет, злость - для активности, ирония - для сибаритства... так мне каэтца...

Дмитрий Лукин 2   24.12.2012 00:57   Заявить о нарушении
злость не лучший советчик... она провоцирует ссору, однозначно. А ирония обезоруживает противника,сбивая с толку))))

Квикия   24.12.2012 23:50   Заявить о нарушении
меня банальшина не интересует - "не учите меня жить, парниша!",- даже это высокоумней, хотя исходит от "людоедки Эллочки". Покедова...

Дмитрий Лукин 2   25.12.2012 04:40   Заявить о нарушении