***

Миле

На тонкие руки деревьев...

на тонкие руки...
деревьев...
выпадет скоро...
снег...
на тонкие руки...
деревьев...
ляжет зимы...
цвет...
на тонкие руки...
деревьев...
будет...
падать...
и падать...
все то...
белое...
время...
которое...
здесь...
и есть...
что-то...
скоро...
пройдет...
что-то...
днями...
в памяти...
будут...
руки...
деревьев...
держать...
на весу...
................

(с) Xek


Рецензии