Я опять брожу по лесу...

Я опять брожу по лесу,
Я опять ищу следы
Исчезающей принцессы,
Пролетающей звезды...
Ночью тёмной лес дремучий
Не пускает в свой предел
На холодном небе тучи,
Я до ночи не успел...
Я теперь ищу ночлега,
До утра напрасен путь...
Слишком много в жизни снега...
День вчерашний не вернуть...


Рецензии