Предновогодняя трагедия
Это ж просто наказанье,
По желанью бы...так ладно...
Не спросили же желанья!
Просто в петлю и на ветку,
Для веселья , для потехи,
Убирают табуретку....
А я мог прийти к успеху!
Без надуманных фантазий
У семьи авторитет,
Соответственно есть связи,
Аж на уровне планет.
Я бы мог взлететь к вершинам,
Быть любимцем на игре...
Только всё проходит мимо,
С завершением в петле.
Среди мишек, бус и заек
Не расстаться мне с тоской...
-Мама! Ой!Разбился шарик!
А красивый был такой....
Свидетельство о публикации №112122208989