Меня немного душит
эта зима, и снег, и воздух, колкий, словно лед.
я, как дельфин, которого прибой вдруг вышвырнул на сушу,
а рыба, как известно, ведь на суше не живет.
а знаете, страшит меня немного
эта зима, и люди, и метель, что ветром бьет в окно.
и я, как путник, заблудившийся в ночи в дороге,
иду, бреду, как будто зная, что в судьбе моей уже и так все решено..
Свидетельство о публикации №112122208963