Мой голос простужен...

Мой голос простужен,я ухожу,
Тебе я не нужен и никому.
Я ухожу к себе домой ,
Чтобы вернуться уже иной.
Копейка в кармане,рубль да пятак ,
Дорожные знаки ,дорожный тракт...
Я ухожу дорогой богов,
Я ухожу ,чтобы вернуться вновь.
На небе зеленом играет луна .
Потеряны песни,забыты слова.
И каждый мой шаг освещает луна,
Я ухожу не навсегда.


Рецензии