Тяжелый взгляд...

Тяжелый взгляд из-под бровей
И отблеск пламени в зрачках,
Еще движение смычка,
Еще беззвучный шаг в траве…

Еще дрожание струны,
Еще один свирели вздох,
И снова шаг, и снова мох
Шаги сведет до тишины.

От пряных трав в глазах темно,
И танец мой почти полет…
А то, что он меня убьет,
Теперь уже не все ль равно?


Рецензии