Сегодня ночью

Сегодня ночью болит голова.
Я лежу один без тебя.
Ты ушла ,тебя больше нет,
Я гляжу на твой портрет.
Не торопись ты в свой рай,
Попадешь туда ,так и знай.
Только я не могу так жить:
Любить или не любить...
Свинцовый туман за окном встает.
Когда эта боль от меня уйдет,
Когда я забуду про свои мечты,
Была ли со мною ты?


Рецензии