Главное, что мы вас не забыли...

Закрыты для вас двери в этот мир,
и вы к нам никогда уж не вернетесь.
А Богу все равно любил иль не любил,
он просто забирает вас и все тут.

Пестрят венки в оправе черных лент,
и деревянные кресты да плиты.
Вас в этом мире к сожаленью нет,
и со своей судьбой давно вы квиты.

Как много вас, ушедшие из мира,
как много ваших мраморных гробниц.
Но главное, что мы вас не забыли,
и помним очертанья ваших лиц...


Рецензии