Мой способ связи

Я написала сотни писем,
Я их сожгла.
Я сочинила миллионы строчек,
Что в ящике стола.
Кто знает, что же помешало
Мне их тебе прочесть,
Наверно, я так не умею,
Забыв совсем про честь.
Но свято верю,
что ты и сам поймешь,
Как нелегко дается мне
эта ложь.
Как среди ночи я
беру перо,
Чтобы очередной шедевр -
опять в ведро.
Пусть вдохновение - впустую,
Не совладать.
Я строчками тебя целую.
Хотя бы так...


Рецензии