Как люблю Россию я...

Очень хочется мне слышать
Русские песни всегда.
Как скучаю по России.
Как мне хочется туда…
Я в другой стране недолго,
Но уже хочу домой.
Там растут берёзы, ёлки,
Пахнет русскою травой…
Подорожник вдоль дороги,
Одуванчики, жарки…
И в руках несут ромашки
Русским бабам мужики…
Там моя страна родная…
Как люблю Россию я!
Забрала нас на полгода
Великобритания!


Рецензии