Несовершеннолетний Гейдар

ХОДЯТ СЛУХИ, ЧТО АЛИЕВ
ХОЧЕТ ПОВЕСИТЬСЯ ЗА ЯЙЦА… –
ВСЁ ОТТОГО, ЧТО СУКИН СЫН
ПООБЕЩАЛ АРМЯНАМ ДРАТЬСЯ…

А ВЕДЬ МУЖЧИНЫ ДЕРЖАТ СЛОВО,
А НЕ СКУЛЯТ, КАК КОТ В ВЕСНУ… –
ГЕЙДАРУ МЛАДШЕМУ ТРИНАДЦАТЬ… –
А ОН ПОЙДЁТ САМ НА ВОЙНУ ???


Рецензии