мой друг сказал...

мой друг сказал
что написал пятьсот стихов...
он молодец, оп пишет каждый день!
каков!
берёт бумагу и колбасит -
будь здоров.
он молодец.

а я сижу
с
страницею "эМ-Пресса" -
ах, михайловская,
вы - поэтесса!

а друг... и он был
юн и глуп,
перевидал больших залуп,
и...
пишет каждый день.
он молодец.
он пишет для себя.
а у меня - ***ня.
я - рад.
он - молодец.

* "м-пресс" коммерческая газета моего города
** "михайловская" - называет себя "поэтом", в стихах признание - в лшюбви молодым мальчикам. вышел сборник стихов, спонсированный местной газетой "м-пресс". сборники так и не проданы. рассованы по витринам магазинов хозяина "м-пресс". вот такая печаль. имхо: женщина поэтом быть не может.


Рецензии