Дом
про скрытый где-то рай.
В Исландии, Бразилии
И просто там, где май.
Все ищут, спотыкаются,
Проходят сотни миль.
И сразу забывается
Тот дом, что был любим.
И как вам выживается,
Любители дорог?
Безмозглые мечтатели,
Что сбили сто сапог.
Ищите, до забвения,
Но только лучший дом.
Ищите во спасение,
Но впомните о том,
Что вас назвал по имени,
Что дал вам плоть и кровь.
Да, вы его покинули,
Но помните о нём.
Свидетельство о публикации №112122200886