Счастливая

Ты слышишь, мам, мы нашли друг друга,
И я так рада, когда он счастлив.
И нам совсем не мешает метель да вьюга,
Тепло от сердца до кончиков пальцев.

Ты слышишь, мам, я теперь не сердита,
И по ночам не рыдаю в подушку.
А сердце мое - склеено, горечь забыта,
И больше не вижу во всем ловушку.

Ты знаешь, мам, для меня так странно
Вновь волноваться, как в первый раз.
Все ведь случилось, так быстро, спонтанно,
Без писем, без слез и без острых фраз.

И мне это нравится, в самом деле -
Нет боли и горя - не будет, я верю!
Все будет лучше намного, светлее,
А прошлое - в прошлом, о нем не жалею.

И как говорит он - что было, то к лучшему,
Сейчас же былое совсем позади.
Но знаешь, мам, уйдем от минувшего,
Ведь важно все то, что нас ждет впереди.

by Lol
22\12\12


Рецензии