пылинки

мотыльками
чувства бьются о стены
ледяного молчания

удары
беспомощных крылышек
чуть слышное
мягкое
тук
тук
тук

и осыпаются
с крылышек?
искры?
пыльца?

вспышки
как вскрики

голубое и синее

и не исчезают

они остаются

навсегда
остаются зависшими в воздухе

мерцают
танцуют

и в полночь
и в полдень

живые пылинки

голубое и синее

чувств мотыльки









        ~*~.~*~.~*~.~*~.~*~

          22 декабря


Рецензии