Пришла зима

Наконец пришла сама
Долгожданная зима,
С январём всех поздравляет,
Белым снегом осыпает.
Добрый дедушка Мороз
Красит щечки, щиплет нос.
Дети весело резвятся,
Тянут саночки кататься.
Побежали все на лёд,
Закружили хоровод,
Бабу снежную слепили,
Нос-морковку прицепили.


Рецензии