Посвящается флэшмобу Ольги Валяевой

Минус двадцать: на улице снова мороз,
Но флэшмоб все равно состоится!
И отряды Снегурочек выйдут в народ
Теплотою сердец поделиться!

Мишура, мандарины… Во всех городах
Соберемся на площади главной,
Появилось чтоб женское счастье в глазах
И у тех, кто отчаялся в давней
Роли девушки, женщины в нашей судьбе,
Чтоб поверили и захотели
Изменить этот мир, повернуться к себе,
К своей женской природе и телу!

Да, мы созданы так, переделать себя
Невозможно! Зачем же?.. Не нужно!
Мы подарим любовь нашим всем городам
И по-женски мир сделаем лучше!


Рецензии