Ненужные стихи...
мы с тобой теперь, дружок, как ненужное...
Ну кому нужны стихи про страдания?
жалко потеряли все понимание...
Закрутились в своих днях словно мышки,
позабыли парки, песни, книжки...
Жалко потеряли душу все
в суете...
Позабыли жалко все, мир и ценности,
и живет в одной большой бесконечности...
Ветер спутывает листья словно кружево,
только все мои стихи - вам ненужное...
Свидетельство о публикации №112122208818