Чудо-праздник
С точностью наоборот.
Елка за рекой росла,
В дом из леса к нам пришла.
Шишечки на ней росли,
Огоньки теперь зажгли.
Озаряет там и тут
Небо красочный салют:
Белый, красный, голубой
Видим мы в окно с тобой.
Даже круглая луна
Удивления полна,
В радостном сиянии,
В светлом одеянии.
А на площадь Дед Мороз
Всем подарочки принёс.
Радость, смех, веселье тут.
Праздник этот люди ждут.
Свидетельство о публикации №112122208801