Солнечный зайчик

К нам пришла из леса ёлка
Вся в зелёненьких иголках.
Запах хвои, как в лесу,
Дарит нам свою красу.

А на ветках вместо шишек
Много лампочек, игрушек.
Вдруг с окна ко мне стрелой
Спрыгнул зайчик золотой.

Порезвился на макушке,
Засверкал на побрякушке,
Пробежался он по мне
И опять исчез в окне.


Рецензии