Похотливость, текущая сука

Ты вломился в мой мир,и без стука,
Разорвав паутину сомнений...
Похотливость, текущая сука,
Заставляет упасть на колени...
Стонет тело от пальцев блудливых,
И наивности-больше нет места...
Просыпаюсь в объятиях ленивых
Так случилось...я-Беса невеста...
И пойду ведь, лишь взглядом ведома,
Утону в жарко-красном аду...
Я с тобой незнакомо знакома
В бесконечном и влажном бреду...
И начхать мне на чопорных леди,
Осуждающих грешность бытия...
Им нет счастья, упав на колени,
Прошептать перед смертью....."ТВОЯ".....


Рецензии