Мне пора!..

Тихо встану у порога,
Посмотрю в твои глаза.
И увижу в них тревогу,
По щеке бежит слеза.

Ты прости меня, а я,
Будто ангел, полечу,
Свою радость не тая.
Жизнь иную я хочу!

Я свободы вкус хочу,
Без рыданий засыпать.
Если надо – заплачу!..
Всё могу тебе отдать.

Не хочу я оправданий,
Выяснений отношений
Бесконечных вечерами.
И отчаянья мгновений.

Всё, прощай, уже пора!
Нечего теперь сказать.
Мне успеть бы до утра,
Своё счастье осознать.


Рецензии
Катюша, лирично, задушевно! С уважением.

Ирина Новакова   22.12.2012 20:46     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю Вас за тёплые слова! И за то, что уделили время!
С наступающим Новым годом Вас!
С уважением, Катерина

Катюша Толстая   25.12.2012 13:05   Заявить о нарушении