Я был, очевидно, болен
За окном светила суббота,
Немым монологом спорил,
Молча, с кем то, о чем то.
Я был, очевидно, трезв,
Не могло случится иначе,
Плевать, с тобой или без,
Никто ничего не значит.
Я был, очевидно, глуп,
Хотя.. таким и остался,
Как прикосновения губ,
Которых я так боялся.
Я был, очевидно, другим,
Но больше не повторюсь,
И впредь я буду твоим,
Я больше уже не влюблюсь
Свидетельство о публикации №112122208761