Провел я в ожиданьи целый вечер

Провел я в ожиданьи целый вечер.
Кого я ждал, коль ты сказала: «Не приду»?
Но полный ожиданья вечер вечен,
И потому я записал его в судьбу.

Пусть ожиданье станет моим другом:
Я от него хочу терпение познать,
Чтоб мог я с радостной надеждой, не испугом,
Тебя по жизни всюду ожидать.


Рецензии