ну где ж...

...ну где ж тот ветер, что в агонии забился
под каждый камень, белым снегом заметённый,
скрываясь на контрасте? Веселимся -
диагональными надрезами, солёным...
Ну где же голос этих без вести пропавших?
Сегодня ангелы кричат как нефелимы,
виски сжимая...может быть, им страшно?
Они же от созданья - неделимы...
А мы - разделим - красное на белом,
всю зиму растопив в своих ладонях...
Тяжёлый узел развязав, спускаю ветер,
и ангелы молчат. Хотят запомнить...


Рецензии