нудизм
А я в волнении вспотел от страсти.
Мне голый нравится нудизм
И тела обнажённого все части.
Представилась приятная возможность
Мне выгулять свой похотливый взгляд.
И вызывает дрожь по голой коже
Естественный от Евы твой наряд.
И восхищённым взором я окину
То, что потрогать хочется рукой:
Твою порозовевшую вагину,
И закопченный нежный анус твой.
Свидетельство о публикации №112122208696