В ночь под новый год

В ночь под Новый год случились
Вот такие чудеса:
Вдруг часы остановились
И  разверзлись Небеса.

Дед Мороз в мохнатой шубе
Вихрем съехал на санях.
Затрубили звонко трубы,
Засияло всё в огнях.

А Снегурочка в короне,
В белой шубке, в сапогах,
Едет в личном фаэтоне
И с подарками в руках.

Заискрился снег алмазный.
Ель покрылась серебром.
Люди радуются в праздник,
Переполнены добром.


Рецензии