Решение
Пара улыбок при встрече?
Или когда Я неровно дышу,
Давит к земле мои плечи.
Холод, вновь замкнутость,
Это вернеться ко мне?
Осенняя пасмурность,
Недели, недели во мгле?
Или кожа в кровь стертая
От петли что накинул на шею.
Атмосфера разряженная и спертая,
Без ее тепла Я немею.
Пустая подавленность, ночи без сна,
Или без снов холодный отдых.
Снова и снова стихи у окна.
Душа и сердце в чехлах потертых.
Свидетельство о публикации №112122200864