Секрет
В срок предсказание исполнится…
Мне было слишком мало лет,
Чтоб этим летом Вам запомниться…
Я Вам гадала по руке,
И обещала при свидетеле
Любовь большую вдалеке –
Совсем в другом тысячелетии…
Вы рассмеялись от души –
Гадалке юной не поверили…
А между тем бежала жизнь…
Сближая наши параллельные…
Вы удивились бы теперь,
Припомнив давнее гадание,
Кому свою открыли дверь…
Произнесли слова признания…
Вы не узнаете секрет…
Став ныне Вашею бессонницей,
Я промолчу… Мне мало лет,
В том лете, чтобы Вам запомниться…
Свидетельство о публикации №112122208631