Что там, в конце
Глумился старый вор-карманник,
На то, как уши тёр Избранник,
Хоть со святыми выноси…
Крут, обустроивший нам жизнь,
Ни под флажки, ни сквозь рогатки…
И кто тут с кем играет в прятки,
Поди, попробуй, разберись….
Что толку слушать молодца,
За ним должок не обнулённый…
Купить бы водки не палёной
Да к ней копчёного тунца…
Даст Бог, поманит заглянуть
Нас на цветы, романс старинный…
. . . . . . . . . . . . . . .
Что там, в конце дороги длиной,
Под ником звёздным, Млечный путь...?
Худ. Э. Никаноров: «Двое».
Свидетельство о публикации №112122208610
Теперь уж нет земли целинной...
Всех благ,
Олег Николаевич Шишкин 30.08.2013 18:11 Заявить о нарушении
Спасибо, Олег Николаевич! Рад визиту.
Владимир Мугинов 2 30.08.2013 18:18 Заявить о нарушении