Весёлый январь

Позёмка бежит по дороге, клубится,
Твой след заметает седой пеленой.
Не зная дороги, боюсь ошибиться,
Но очень желаю я встречи с тобой.
Весёлый январь разукрасил деревья,
Игольчатый иней снежит на ветвях.
Пускай опоздал Дед Мороз, но я верю –
Подарки везёт нам в хрустальных санях.
Я лучиком солнца рисую твой облик
На белом, искристом и чистом снегу,
В глазах голубых промелькнёт светлый отблеск.
Узнать по улыбке тебя я смогу.


Рецензии