На откосе речки ветр-буян горюет
Там похоронила молодость свою я.
Собирала ветви у речной протоки:
Крест из веток ивы вырастал высокий.
Выискала травы и цветы вплетала.
На венок зеленый солнца тень упала.
И поет, тоскует ветер у протоки:
Юность не проснется под крестом высоким.
29 июля 2009 год
Свидетельство о публикации №112122208571
Морозяка 20.06.2014 00:14 Заявить о нарушении