Душа торжественно чиста

Душа торжественно чиста,
Как горный воздух.
Наполнен светом взгляд.
Стремящаяся ввысь мечта,
Оттачивает почерк,
Вхождения в миры,где
Грёзы во плоти.
Мой дом-хрустальный блеск,
А тишина-отрада.
Я верю и люблю.


Рецензии