Счастье придёт

Рано спешит в гости зима,
В сани-хрусталь села сама,
Вот и пришёл первый мороз
И холодит душу до слёз.

Лужи сковал хрупкий ледок,
Сыпет-кружит колкий снежок,
Гонит листву ветер-буян,
Прочь унесёт боль и обман.

Мёрзлый цветок, хруст под ногой,
Снова я жду встречи с тобой.
С бела-листа жизнь мы начнём,
Счастье придёт солнечным днём.


Рецензии