Постапокалиптическое

Что прикажешь курить?
И куда нам от этого деться?...
Сны утратили свежесть,
И сплетни не лезут в тираж.
Почему-то совсем не пугает
Бесследность пропаж.
Как гнилая лимонная корка
На донышке сердца
Под спитыми чаинками
Горько себя серебря -
Сквозь стоячую воду,
Лягушечью хладность и гадость,
Молодая луна
Истекает приятнейшим ядом,
Запуская по венам
Целебную грязь сентября.
И все дни - ни о чём,
И все ночи - чисты -
О вчера
Почему-то не помнится -
Верно, судьба подкчала.
Упираешься лбом как баран -
В неизбежность начала -
И находишь дрянную погоду
За гранью стекла.

21.12.2012


Рецензии
апокалипсис
ждали с волнением но
лишь для Европы

Опять Семь Пятниц   26.12.2012 09:37     Заявить о нарушении
УВы :) Вот так всегда - надеешься-надеешься, и снова - нае"али :)

Чёрр-Рная Кошка   01.01.2013 23:40   Заявить о нарушении