Новогодняя сказка

(песня)

Снова на пороге Новый год,
Сказку к нам волшебную зовёт.
Тем, кто молод сердцем и душой
Счастье и любовь несёт с собой.

Припев:
Я в сказку унесусь по своему хотению,
Исполнятся мечты по моему велению,
Где царствует Волшебник
Прекрасный, добрый, щедрый,
А Фея чудеса свои творит.

Говорят, что чуда в мире нет
И его давно присыпал снег,
Но для тех, кто сердцем сказку ждёт
Наяву она к нему придёт.

Припев:

Ёлку принесёт нам Дед Мороз
И охапку белоснежных роз,
Много у него чудес для всех,
Пусть звучит повсюду звонкий смех.

Припев:


Рецензии