Провокаторы

Провокаторы всегда знают, как лучше,
Другим же вечно всё ставят в упрёк.
Они знают, что означает быть мудрее,
Но сами взахлеб ревут по пустякам через день!
Безусловно, тебя они искренне любят,
(Тебя уже восьмого за последний год)!
Отстаивают свое право на свободу,
Приводя свой внешний вид в уродство!
Безумно талантливы они, умны, добрее всех,
Но почему-то каждому врут через слово...
Провокаторы по натуре инфантильны, слабы,
Претворяются они невинными жертвами,
Не признаваясь, чья вина в происходящем.
Поведешься - на их уровень опустишься в итоге,
К тому же, в спину не прекратят плевать!
Лишь никак не учтут они одну деталь -
Их провокации способны кое-кого скорее
Совершенствовать, чем подавлять...


Рецензии