***

Ты красива , сексуальна , любишь сладкое ты есть , но бывают люди - мрази ,испоганят жизнь они тебе , созданная людьми не жалевших руки своих . А ты красива по прежнему , передай спасибо маме своей за тебя )


Рецензии