Ишь ты!.. Плавает!.. ОНО!

Рецензия на "Капитан сказал - все славно" , Людвик Сильверстон
http://www.stihi.ru/2012/12/21/4227

Капитан сказал: - «Все славно,
Да - а!.. Веселое кино!
В трюме,.. С крысами, - забавно!
Ишь, ты!.. Плавает!... ОНО!)))
(- Ходят слухи! Тут и там!))
А беззубые старухи,
Их разносят!.. По углам!)
Крысы!.. В Лондоне сидят!
Кораблю пристать велят!
Не к дерьму будь сказано!
Там, медом все намазано!))
А и дерьмо!.. Кайфовое!
Поскольку ВСЕ!.... Фирмовое!))
Кто рычит Уродина,
Забудьте слово РОДИНА!
Знай кликуши, здесь, и там!
НАШИ!.. Ходят!.. По морям!
Да - а!.. Забавное кино!
Ишь как!.. Плавает!.. ОНО!)


Рецензии