Новый год спешит

Голубое небо,
Белая земля,
Инеем одела
Всё вокруг зима.

Чистый снег искрится,
Под ногой скрипит,
В воздухе кружится,
Новый год спешит.

Радость вам подарит,
Сладости в мешке.
Всех к себе он манит
И пришёл к тебе.

Счастья он желает,
Чтоб пришёл успех.
Пусть кругом витает
Беззаботный смех.


Рецензии