Предновогоднее

Неважно, какая сегодня погода –
Ликует душа и поёт:
Минута осталась от Старого года,
Давайте проводим его!

Мы только хорошее вспомним сегодня
И будем гулять до утра.
Поднимем бокалы в момент Новогодний
И дружно все крикнем:  «Ура!»


Рецензии