Расстояние

Мы лежим в постели разной на расстоянии километра , знай детка ты красива , гром и молния не помеха пока ты рядом с кем то своей красивой ты улыбкой пронзила гром и молния , заставишь солнце ты светится , главное улыбнись ты мне . Я знаю мы не встретимся ,но вряд ли если шанс такой что мы встретимся хоть разок .


Рецензии