Ледниковый период на Кубани

Решил нас удивить год уходящий
Кубань он превратил в каток природный настоящий.
Конечно детворе забавы и потеха,
А взрослым дядям, тётям не до смеха.
Стоят машины, словно айсберги у дома,
Песок и соль в руках у управдома.
Трава из-подо льда немного зеленеет
И солнышко, который день не греет.
И, толи ещё будет, обещают,
Коньки и варежки все дружно закупают.
Такой вот конец света на Кубани,
Не верите, к нам приезжайте сами.


Рецензии