зимний день

Этот скучный зимний день будет вечным
Впрочем как и вся зима.
И небо кажется железным,
И там метель меня пленила,
Что бы я за нею шла!
Дабы больше ничего пока что не сумею.
Сильней метели,мгла душила,
Пошевелиться я не смею.
Но вдруг,средь тьмы кромешной
Появился лунный свет!
Спасет меня от метели душной,
И отведет меня домой,в рассвет...


Рецензии